Sponsoring / Partnerschaft

Instant-Host unterstützt schon jetzt eine große Anzahl an Partnern.
Falls du ein projekt planst, bei dem Du unsere Unterstützung benötigst- empfehlen wir Dir diesen Artikel sorgfältig zu lesen. :)

Falls Du unsere Erwartungen und Richtlinien nicht erfüllen solltest, ist dies noch kein Grund zur Sorge.
Wenn Du der Meinung bist, das was Du machst ist einzigartig und hat potenzial- dann schreibe uns einfach ein Ticket!

Wen sponsort Instant-Host?

• • YouTuber
  • • Streamer
  • • Ehrenamtliche Projekte

Welche Erwartungen sollten erfüllt werden?
  • • Vorhande Reichweite (ein Punkt sollte erfüllt werden):
    • ○ Mindestens 10.000 Abonnenten auf YouTube
    • ○ Mindestens 5.000 Follower auf Twitch

Wo bewerbe ich mich?
Am besten stellst Du dich und einmal vor. Erzähle uns etwas über deine Tätigkeit oder dein Projekt und achte dabei auf eine gute Rechtschreibung.
Bitte warte auf eine Antwort von unserer Unternehmensleitung, diese Entscheidet alleine über unsere Partnerschaftsanfragen.